O Wheatgrass em Pó Organic India 100g é rico em minerais como cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, zinco, cobre, manganês e selênio, além das vitaminas A, C, B1, B2, B3, B6, B12, ácido fólico, vitamina E, vitamina K e muita clorofila. Possui extraordinário valor nutricional e é altamente biodisponível.
Puro e 100% natural, o Wheatgrass em Pó Organic India 100g é rico em minerais como cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, zinco, cobre, manganês e selênio, além das vitaminas A, C, B1, B2, B3, B6, B12, ácido fólico, vitamina E, vitamina K e muita clorofila.
Por causa dessa combinação de nutrientes, o Wheatgrass ganhou reputação de superalimento, que traz inúmeros benefícios para o organismo.
Possui extraordinário valor nutricional e é altamente biodisponível. Todos seus nutrientes se encontram em sua forma natural e equilibrada, e por isso são rapidamente reconhecidos e absorvidos pelo corpo.
O Wheatgrass é derivado dos cotilédones da planta de trigo comum (Triticum aestivum). Os Cotilédones são as primeiras folhas que surgem dos embriões das espermatófitas, irrompendo durante a germinação das sementes. São estruturalmente diferentes das outras folhas, uma vez que cumprem uma função especial para a subsistência daquele ser vivo, a de contribuir com suas reservas extraordinárias de super nutrientes.
De forma bem simples, o Wheatgrass em Pó Organic India é feito a partir da trituração artesanal das primeiras folhas produzidas pelas sementes do trigo, as quais são cuidadosamente desidratadas. Por isso o Wheatgrass é por vezes apelidado de “folhas de sementes”, sendo que o seu valor nutricional equivale ao das próprias sementes.
Agricultura Regenerativa e nonGMO
Produto fruto de agricultura regenerativa, que vai além do cultivo orgânico, deixando o solo e a natureza melhor do que já estavam. Livre de agrotóxicos, pesticidas, respeitando as pessoas e a natureza, com a qualidade Organic India.
Uma explosão verde
Um dos componentes mais abundantes no Wheatgrass em Pó Organic India é a clorofila, o pigmento verde encontrado em plantas e que desempenha um papel central na fotossíntese.
Como se sabe, a clorofila é vital para as plantas. Mas sua importância não se limita a elas: este pigmento verde também pode beneficiar a saúde humana:
• Melhorando a função dos glóbulos vermelhos: a clorofila contém enzimas que ajudam a limpar seu sangue e aumentar a capacidade de transportar mais oxigênio.
• Atuando no controle da inflamação: há estudos que indicam que o consumo de alimentos ricos em clorofila pode ser uma estratégia eficaz no gerenciamento de marcadores inflamatórios.
• Promovendo um cólon mais saudável: de acordo com os resultados de alguns estudos, a clorofila pode promover um cólon mais limpo, inibindo a produção de colônias nocivas e citotoxicidade induzida.
• Combatendo leveduras patogênicas: a clorofila pode ajudar a combater a ocorrência de leveduras danosas ao corpo, ajudando a evitar o desenvolvimento de doenças como a candidíase.
O uso de Wheatgrass por profissionais da saúde como um aliado nos protocolos terapêuticos
O Wheatgrass vem sendo muito utilizado por profissionais da saúde com uma abordagem mais holística em estratégias desintoxicantes e anti-envelhecimento, além da busca por intestinos saudáveis, melhora da imunidade, combate a infecções, aumento dos níveis de energia, suporte no tratamento de câncer, melhora dos níveis de hemoglobina, proteção contra os efeitos nocivos das toxidades diversas e radiações, estímulo da glândula tireoide, regeneração e fortalecimento das gengivas, eliminação do mau hálito e mau cheiro no corpo, manutenção dos vasos sanguíneos saudáveis e equilíbrio da pressão arterial.
Há estudos que indicam que a combinação dos nutrientes contidos no Wheatgrass podem contribuir para:
Dar suporte durante à quimioterapia: Em um estudo de 2007 publicado na revista Nutrition and Care, os pacientes que bebiam suco de Wheatgrass durante a quimioterapia apresentaram menores níveis de toxicidade no sangue em comparação com aqueles que apenas faziam terapias de apoio tradicionais.
Melhora da saúde digestiva: Em um estudo publicado no Scandinavian Journal of Gastroenterology, os pesquisadores observaram que o suco de Wheatgrass reduziu os sintomas da colite ulcerativa distal ativa entre os participantes.
Puro e 100% natural
Livre de Transgênicos
Sem glúten
Desidratado e triturado de forma artesanal
Jamais submetido a altas temperaturas ou processos químicos
Halal
Use 1 colher de chá (2g) de Wheatgrass Organic India misturada ao leite vegetal, suco de frutas, água ou a sua bebida favorita. Ingerir preferencialmente de estômago vazio para uma estratégia mais eficiente de desintoxicação. Seguro para uso a longo prazo.
Grávidas e lactantes, consultem um médico antes de usar.
Após aberto, armazene refrigerado e consuma em até 1 mês. Conserve protegido do calor, da umidade e da luz solar direta.
Pó das folhas inteiras de wheat grass (Tritium aestivum)
Tabela Nutricional
Quantidade por porção de 100 gramas | Quantidade por porção (2g) | %VD por porção | |
Calorias | 350kcal | 7kcal | <1% |
Carboidratos Totais | 62.40g | 1.25g | <1% |
Gorduras Totais | <0.10mg | Traços | <1% |
Colesterol | <1.10mg | Traços | |
Proteínas | 25.10g | 0.50g | <1% |
Vitamina A | 37.40mg | 0.75mg | |
Nicina | 3.50mg | 0.07mg | |
Cálcio | 484.50mg | 9.96mg | |
Ferro | 106.20mg | 2.12mg | |
Sódio | 38.40mg | 0.77mg | <1% |
Clorofila | 707.69mg | 14.15mg | |
* Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
Venda de suplementos alimentares, produtos naturais, sem glúten, sem lactose, para veganos! (31)98455-5467
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade